手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对《关于进一步规范幼儿园收费管理的通知》、《辽宁省落实教育部等九部门关于中小学生减负措施实施方案》进行报道;普法部分,主持人对海淀司法局制作的《放拐骗儿歌》进行报道。2、法律专家对手机丢失后应当如何将损失降到最低作了解释。3、结婚多年的齐凌和赵玉夫妻由于赵玉无法生育,两人一直…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法②法律服务:手机丢失后 应该这么做③法治剧场:私生子的DNA(20191011 11:00-12:03) 1、新法部分,主持人对《关于进一步规范幼儿园收费管理的通知》、《辽宁省落实教育部等九部门关于中小学生减负措施实施方案》进行报道;普法部分,主持人对海淀司法局制作的《放拐骗儿歌》进行报道。2、法律专家对手机丢失后应当如何将损失降到最低作了解释。3、结婚多年的齐凌和赵玉夫妻由于赵玉无法生育,两人一直……
channelId 1 1 2 2460caf0e03441189ed40c21068e7fcc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号