手机版 《榜样4》专题节目
尚东是博赛建安路桥分公司项目经理,2017年3月底,受该公司党委选派,加入到师市驻乌图布拉格镇巴格布热南村第四批工作队,负责村队党建宣传工作。由脚踏炙热路面挥汗大干的“修路人”到把正能量传递下去的“宣传员”,零基础做这项工作对尚东来说也是一份挑战,一份责任。驻村以后,尚东凭着强烈的事业心和满腔的…… 【全国优秀电教片展播】平凡之路:记驻村的日子——尚东(新疆生产建设兵团第五师八十六团“访惠聚”工作队驻博乐市乌图布拉格镇巴格布热南村队员)(20191009 09:37-09:51) 尚东是博赛建安路桥分公司项目经理,2017年3月底,受该公司党委选派,加入到师市驻乌图布拉格镇巴格布热南村第四批工作队,负责村队党建宣传工作。由脚踏炙热路面挥汗大干的“修路人”到把正能量传递下去的“宣传员”,零基础做这项工作对尚东来说也是一份挑战,一份责任。驻村以后,尚东凭着强烈的事业心和满腔的……
channelId 1 1 2 ae0bb88333df4948880ecdc6f9c8a6be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号