手机版 《榜样4》专题节目
跑了一天运输,王庸前下班了,说起这个家,以前可没少让他发愁,为了给孙女治病,王庸前东筹西借花了三十多万元,债台高筑,直到“驻村扶贫工作队”的到来,才改变了他的命运。在扶贫队的帮助下,王庸前贷款到5万块钱,养鸡又养牛,短短三年时间,王庸前一家不仅成功脱贫,还盖起了三层新楼房。随着“三年脱贫…… 【“两学一做”学习教育】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“三年脱贫”的衡阳湘西村(20191009 13:55-14:01) 跑了一天运输,王庸前下班了,说起这个家,以前可没少让他发愁,为了给孙女治病,王庸前东筹西借花了三十多万元,债台高筑,直到“驻村扶贫工作队”的到来,才改变了他的命运。在扶贫队的帮助下,王庸前贷款到5万块钱,养鸡又养牛,短短三年时间,王庸前一家不仅成功脱贫,还盖起了三层新楼房。随着“三年脱贫……
channelId 1 1 2 04f2554241a142449fac6bff87cfcc59

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号