手机版 《榜样4》专题节目
今天,湖南省湘西州保靖县夯沙乡吕洞村村主任龙爱金要在村部招待几位特殊的客人,分别是村里响当当的“孔雀公主”、“蛇王”,以及种茶大户“龙百万”。原来,龙爱金今天要开的,是村里致富带头人表彰大会。野生动物的人工饲养繁殖,成了大山里的“生意经”,如今,村里有养蛇专业合作社、孔雀养殖合作社、还有支柱…… 【“两学一做”学习教育】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“特色种养”的湘西吕洞村(20191009 12:26-12:32) 今天,湖南省湘西州保靖县夯沙乡吕洞村村主任龙爱金要在村部招待几位特殊的客人,分别是村里响当当的“孔雀公主”、“蛇王”,以及种茶大户“龙百万”。原来,龙爱金今天要开的,是村里致富带头人表彰大会。野生动物的人工饲养繁殖,成了大山里的“生意经”,如今,村里有养蛇专业合作社、孔雀养殖合作社、还有支柱……
channelId 1 1 2 f6fa57fa38944916b1cc0a6b68ae0e88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号