手机版
土地对于农民的重要性不言而喻,目前在广大农村地区,无论是家庭联产承包制还是农村集体经济组织给成员划分自留地,很多都是以户为单位进行的。那么一旦农民夫妇的婚姻出现问题,土地的使用权该怎么分割呢?本期节目将以一起离婚案件为例,从法理上阐明夫妻双方关于土地使用权的分割原则。 【时代女性】维权说法——离婚后,能否享有我的土地权?(20191010 14:37-14:49) 土地对于农民的重要性不言而喻,目前在广大农村地区,无论是家庭联产承包制还是农村集体经济组织给成员划分自留地,很多都是以户为单位进行的。那么一旦农民夫妇的婚姻出现问题,土地的使用权该怎么分割呢?本期节目将以一起离婚案件为例,从法理上阐明夫妻双方关于土地使用权的分割原则。
channelId 1 1 2 a89f70e524ce4b6394613c5b13334946

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号