手机版 《榜样4》专题节目
北京市房山区长沟镇六甲房村共产党员隗永国,是一名出租车司机,一家五世同堂,始终秉承着孝老敬亲就是一名合格党员的标配的思想认识和态度。每天照顾老小,还不忘发现村里问题及时上报。隗永国向村党支部提出了修路的建议后得到了党支部的采纳和支持,为村里修了一条平坦的水泥路,也解决了村民们的出行问题。 【全国优秀电教片展播】“温暖长沟”身边的共产党员——隗永国(北京市房山区长沟镇六甲房村党支部党员)(20191013 09:42-09:48) 北京市房山区长沟镇六甲房村共产党员隗永国,是一名出租车司机,一家五世同堂,始终秉承着孝老敬亲就是一名合格党员的标配的思想认识和态度。每天照顾老小,还不忘发现村里问题及时上报。隗永国向村党支部提出了修路的建议后得到了党支部的采纳和支持,为村里修了一条平坦的水泥路,也解决了村民们的出行问题。
channelId 1 1 2 24482c75bebc48cca500d8566a9a37d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号