手机版 《榜样4》专题节目
羊肉,好吃又有营养,可是有些人不喜欢羊肉的膻味。广西壮族自治区博白县的养殖户刘入源不仅养出了不膻的黑山羊,而且肉质更好,卖价自然也更高。博白本地的黑山羊肉质细嫩、味道鲜美,但个头太小,刘入源找来大个头努比亚山羊和本地黑羊杂交,选育出努比亚黑山羊。努比亚黑山羊不仅个头大、肉质好还没有膻味。 【科普之窗】不膻的山羊“斗”出来(20191013 12:47-13:07) 羊肉,好吃又有营养,可是有些人不喜欢羊肉的膻味。广西壮族自治区博白县的养殖户刘入源不仅养出了不膻的黑山羊,而且肉质更好,卖价自然也更高。博白本地的黑山羊肉质细嫩、味道鲜美,但个头太小,刘入源找来大个头努比亚山羊和本地黑羊杂交,选育出努比亚黑山羊。努比亚黑山羊不仅个头大、肉质好还没有膻味。
channelId 1 1 2 9709aa9a077949398490556fd3e2ddd7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号