手机版 《榜样4》专题节目
在中国革命的伟大事业中,广西各族人民为了全中国的解放进行了不屈不挠的斗争,做出了卓越的历史贡献,境内留下了数以千计的革命遗址,其中,有八处全国重点保护单位,四处全国重点烈士纪念物保护单位。本集集中介绍了广西壮族自治区烈士陵园,纪念广西近代为争取解放和自由而献身的英烈们。 【文化共享园地】《八桂红遗行》第八集 佛子赤魂(20191013 15:16-15:47) 在中国革命的伟大事业中,广西各族人民为了全中国的解放进行了不屈不挠的斗争,做出了卓越的历史贡献,境内留下了数以千计的革命遗址,其中,有八处全国重点保护单位,四处全国重点烈士纪念物保护单位。本集集中介绍了广西壮族自治区烈士陵园,纪念广西近代为争取解放和自由而献身的英烈们。
channelId 1 1 2 e8b483dfc01a4a828c75b431aa14becd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号