手机版 《榜样4》专题节目
杭州下城区检察院检察官办理一起贩卖毒品案件。讯问时嫌疑人陶某自述其未婚抚养2个孩子,陶某有着多次贩毒和吸毒前科,都曾因怀孕或哺乳而不予执行。一旦对陶某进行羁押,势必将使两个孩子处于困境。随后线索移交给了未检部门,未检检察官发现,嫌疑人还将一名刚出生不久的婴儿遗弃在医院。最终,检察官协同民政部门…… 【检察之窗】拿什么拯救你(20191013 09:00-09:28) 杭州下城区检察院检察官办理一起贩卖毒品案件。讯问时嫌疑人陶某自述其未婚抚养2个孩子,陶某有着多次贩毒和吸毒前科,都曾因怀孕或哺乳而不予执行。一旦对陶某进行羁押,势必将使两个孩子处于困境。随后线索移交给了未检部门,未检检察官发现,嫌疑人还将一名刚出生不久的婴儿遗弃在医院。最终,检察官协同民政部门……
channelId 1 1 2 2360722fb9694be5b1447f2f56958072

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号