手机版 《榜样4》专题节目
在昌黎城西北有一座凤凰山,西山场、条子峪、湾里等村就坐落在凤凰山下。昌黎县积极打造“三带五区”党建示范板块,将葡萄沟乡村旅游党建示范区列入其中,以党建促进乡村旅游产业发展,并借力河北省第二届旅游产业大会东风,实现了葡萄沟景区的凤凰涅槃。 【全国优秀电教片展播】涅槃——党建引领葡萄沟蜕变(河北省秦皇岛市昌黎县党建促进乡村振兴工作纪实)(20191014 09:33-09:41) 在昌黎城西北有一座凤凰山,西山场、条子峪、湾里等村就坐落在凤凰山下。昌黎县积极打造“三带五区”党建示范板块,将葡萄沟乡村旅游党建示范区列入其中,以党建促进乡村旅游产业发展,并借力河北省第二届旅游产业大会东风,实现了葡萄沟景区的凤凰涅槃。
channelId 1 1 2 dbfb90b7769b4400a9bd2140999d382e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号