手机版 《榜样4》专题节目
近年来,沂南县把培育田园综合体作为新旧动能转换、农业供给侧结构性改革的新动力、新平台、新模式。启动规划了朱家林田园综合体项目,推进农业产业与旅游、教育、文化、康养等产业深度融合,着力打造现代农业、休闲旅游发展的示范基地和美丽乡村建设的供应商。2018年,朱家林模式入列田园综合体“齐鲁样板”。 【全国优秀电教片展播】沂蒙大山里的“世外桃源”——山东省临沂市沂南县岸堤镇朱家林村乡村振兴工作纪实(20191014 12:34-12:43) 近年来,沂南县把培育田园综合体作为新旧动能转换、农业供给侧结构性改革的新动力、新平台、新模式。启动规划了朱家林田园综合体项目,推进农业产业与旅游、教育、文化、康养等产业深度融合,着力打造现代农业、休闲旅游发展的示范基地和美丽乡村建设的供应商。2018年,朱家林模式入列田园综合体“齐鲁样板”。
channelId 1 1 2 66e4e56165b3473c87b429a433a1a2fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号