手机版 《榜样4》专题节目
张家口市宣化二中冬季奥林匹克运动学校是全国唯一体教结合的冰雪特色学校,近几年宣化二中的冰雪健儿们在国内各级赛事上获取佳绩,在国际赛场上也开始展露锋芒。冰雪学校的师生们为实现体育强国的中国梦,不懈努力,携京张冬奥会之契机,乘京津冀协同发展之东风,在冰雪特色教育的道路上,再奏无愧于时代的华彩乐章。 【全国优秀电教片展播】冰雪特色迎奥运——河北省张家口市宣化第二中学开展冰雪特色教育纪实(20191014 09:41-09:51) 张家口市宣化二中冬季奥林匹克运动学校是全国唯一体教结合的冰雪特色学校,近几年宣化二中的冰雪健儿们在国内各级赛事上获取佳绩,在国际赛场上也开始展露锋芒。冰雪学校的师生们为实现体育强国的中国梦,不懈努力,携京张冬奥会之契机,乘京津冀协同发展之东风,在冰雪特色教育的道路上,再奏无愧于时代的华彩乐章。
channelId 1 1 2 3477980e8b9f4f4398aa903f89881347

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号