手机版
风景如画的奥地利度假圣地,一场雪崩打破了这里的宁静,许多人被埋在雪下,最终31人死亡,受伤者更是不计其数。而这一切都发生在一个被雪崩专家划为安全区的村子里,雪崩竟然会冲到加尔蒂中部,还是此次雪崩造成的伤亡最惨重的区域,那么这场在灾难的真正原因究竟是什么呢? 【气象万千】一九九九年阿尔卑斯山雪崩(上)(20191015 09:00-09:30) 风景如画的奥地利度假圣地,一场雪崩打破了这里的宁静,许多人被埋在雪下,最终31人死亡,受伤者更是不计其数。而这一切都发生在一个被雪崩专家划为安全区的村子里,雪崩竟然会冲到加尔蒂中部,还是此次雪崩造成的伤亡最惨重的区域,那么这场在灾难的真正原因究竟是什么呢?
channelId 1 1 2 576ad9a1dfe84406b668e76972fd8013

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号