手机版
新疆生产建设兵团第十三师红星四场九连是兵团最东边的牧业连。近些年来,由于过度放牧,这里草场退化、生态环境破坏比较严重,游牧生活让牧民们远离现代生活。九连党支部一班人加强党支部建设,开办企业,举办培训班,让少数民族群众转变观念,增加收入,从大山搬到了社区,融入了现代生活。 【基层党建】春风化雨(新疆生产建设兵团第十三师红星四场九连党支部抓党建促发展工作纪实)(20191015 11:15-11:25) 新疆生产建设兵团第十三师红星四场九连是兵团最东边的牧业连。近些年来,由于过度放牧,这里草场退化、生态环境破坏比较严重,游牧生活让牧民们远离现代生活。九连党支部一班人加强党支部建设,开办企业,举办培训班,让少数民族群众转变观念,增加收入,从大山搬到了社区,融入了现代生活。
channelId 1 1 2 6ef1c8652a44471a808d72cbff2c4090

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号