手机版 《榜样4》专题节目
杜金环是山东省临沂市郯城县胜利镇派出所所长,从警17年来,杜金环几乎每天都是在派出所度过,她帮助困难儿童、打击电信诈骗、与歹徒殊死搏斗,她把热情服务转换成亲情服务,让老百姓感受到我们就是一家人,赢得他们的信任,为他们遮风挡雨。用一颗爱心、公心、真心,守护着山东南大门的平安。 【全国优秀电教片展播】警花所长杜金环(山东省临沂市郯城县胜利镇派出所所长)(20191015 09:53-10:00) 杜金环是山东省临沂市郯城县胜利镇派出所所长,从警17年来,杜金环几乎每天都是在派出所度过,她帮助困难儿童、打击电信诈骗、与歹徒殊死搏斗,她把热情服务转换成亲情服务,让老百姓感受到我们就是一家人,赢得他们的信任,为他们遮风挡雨。用一颗爱心、公心、真心,守护着山东南大门的平安。
channelId 1 1 2 81dcb6e402544812b46104d98d49c026

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号