手机版 《榜样4》专题节目
1、蓝色的天空,白色的雪山,绿色的草原,黄色的戈壁滩……多彩的青海,还有多彩的湖。在青海四季都有不同的风景,人们在这里奋斗着,创造着美好的生活。2、贵州作为我国天然林保护的重点区域,在天然林保护工作中走出了属于自己的保护发展道路。 【林业生态建设】林业生态建设 第四十三集:①生态篇 多姿多彩 四季青海②生态篇 天保故事系列 第七集 家园守护(下)(20191015 14:08-14:38) 1、蓝色的天空,白色的雪山,绿色的草原,黄色的戈壁滩……多彩的青海,还有多彩的湖。在青海四季都有不同的风景,人们在这里奋斗着,创造着美好的生活。2、贵州作为我国天然林保护的重点区域,在天然林保护工作中走出了属于自己的保护发展道路。
channelId 1 1 2 cef0dd0249e74e2a92bd1c15bd1b40b9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号