手机版 《榜样4》专题节目
诗诵MV《我们是光荣的组工干部》的诗稿是由市委常委、组织部部长罗军创作,由施亚丽、孙军朗诵。诗诵MV质朴清新、气势恢宏,通过真诚的诗篇、浓情的朗诵、感人的画面、激昂的音乐,弘扬了组工文化,展示了组工干部不忘初心、无私奉献、甘为人梯、公道正派、勇于担当的时代风采。 【“两学一做”学习教育】诗诵MV:我们是光荣的组工干部(20191016 15:20-15:25) 诗诵MV《我们是光荣的组工干部》的诗稿是由市委常委、组织部部长罗军创作,由施亚丽、孙军朗诵。诗诵MV质朴清新、气势恢宏,通过真诚的诗篇、浓情的朗诵、感人的画面、激昂的音乐,弘扬了组工文化,展示了组工干部不忘初心、无私奉献、甘为人梯、公道正派、勇于担当的时代风采。
channelId 1 1 2 95628ae6858a49f1b18999a2d910b7de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号