手机版 《榜样4》专题节目
崔寨镇是承接济南北跨的“桥头堡”。随着工业化、城市化进程加快,农民进城务工就业已成为增收最有效的途径。近年来,崔寨镇党委着眼发挥农民工在城乡发展中的生力军作用,依托济阳县农民工综合服务中心,探索党组织引领农民工就业新路子,实现了农民工服务城市发展和促进新农村建设的良性互动。 【“两学一做”学习教育】把服务农民工的事情做到家(山东省济南市济阳县崔寨镇党委推动农民工就业工作纪实)(20191016 14:55-15:07) 崔寨镇是承接济南北跨的“桥头堡”。随着工业化、城市化进程加快,农民进城务工就业已成为增收最有效的途径。近年来,崔寨镇党委着眼发挥农民工在城乡发展中的生力军作用,依托济阳县农民工综合服务中心,探索党组织引领农民工就业新路子,实现了农民工服务城市发展和促进新农村建设的良性互动。
channelId 1 1 2 3fd62d134a614f2586a9ccffaedb2117

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号