手机版 《榜样4》专题节目
河豚味道鲜美又富有营养,有着巨大的市场需求,现在很多有条件的地方都在发展河豚的人工养殖。扬中市地处长江中下游,这里不仅盛产河豚,而且河豚文化已经融入到了百姓的生活,每年三四月份会有大量的游客慕名到这品味河豚的美味,河豚是扬中一道特色美食,更是当地农民增收的产业。 【农业生产经营】江心岛上的美味河豚(20191018 10:00-10:15) 河豚味道鲜美又富有营养,有着巨大的市场需求,现在很多有条件的地方都在发展河豚的人工养殖。扬中市地处长江中下游,这里不仅盛产河豚,而且河豚文化已经融入到了百姓的生活,每年三四月份会有大量的游客慕名到这品味河豚的美味,河豚是扬中一道特色美食,更是当地农民增收的产业。
channelId 1 1 2 203625ef0ff548b8826d45f6353387b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号