手机版 《榜样4》专题节目
2017年7月5日,海阳所镇后山于家村大学生村官期满考察会上,村民的一句“是不是我们跟组织说你干的不好,你就能继续做我们村的村官了”,张玉玲的眼泪再也控制不住了。两年,张玉玲从一个乳山话都听不懂的外地大学生,到熟悉村里一草一木,被村民当做自己人的村党支部书记助理,这期间她付出了很多,也收获了很多。 【“两学一做”学习教育】村官张玉玲(山东省威海市乳山市海阳所镇后山于家村原大学生村官)(20191017 15:04-15:15) 2017年7月5日,海阳所镇后山于家村大学生村官期满考察会上,村民的一句“是不是我们跟组织说你干的不好,你就能继续做我们村的村官了”,张玉玲的眼泪再也控制不住了。两年,张玉玲从一个乳山话都听不懂的外地大学生,到熟悉村里一草一木,被村民当做自己人的村党支部书记助理,这期间她付出了很多,也收获了很多。
channelId 1 1 2 c3528c2ae8bc466caa4a2a8be2e3a605

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号