手机版 《榜样4》专题节目
保定市开展非公经济和社会组织党建工作以来,高新区党工委创新非公经济和社会组织党建服务载体,以园区和楼宇为龙头,以服务为己任,坚持把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿城市社会治理和基层党建的一条主线,探索打造现代城市党建新格局,助推非公经济党的建设科学化上水平。 【全国优秀电教片展播】风潮涌动劲扬帆——河北省保定市高新区非公经济和社会组织党建工作纪实(20191018 09:31-09:43) 保定市开展非公经济和社会组织党建工作以来,高新区党工委创新非公经济和社会组织党建服务载体,以园区和楼宇为龙头,以服务为己任,坚持把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿城市社会治理和基层党建的一条主线,探索打造现代城市党建新格局,助推非公经济党的建设科学化上水平。
channelId 1 1 2 8c124009d76c4c44b9177b03439d1768

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号