手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对《报废机动车回收管理办法》《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》进行报道;普法部分,主持人对河南省周口市太康县“宪法在我心中”法治报告会、黄冈市人民检察院举行公众开放日活动、古蔺县人民法院的巡回法庭进行报道。2、主持人和法律专家对如何有效投诉网购平台及快递给出了…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法②法律服务:如何有效投诉网购平台及快递?③法治剧场:我和土豆有个约会(20191018 11:00-12:01) 1、新法部分,主持人对《报废机动车回收管理办法》《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》进行报道;普法部分,主持人对河南省周口市太康县“宪法在我心中”法治报告会、黄冈市人民检察院举行公众开放日活动、古蔺县人民法院的巡回法庭进行报道。2、主持人和法律专家对如何有效投诉网购平台及快递给出了……
channelId 1 1 2 14920b0bac7b44a1b2e350284d747992

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号