手机版 《榜样4》专题节目
2011年4月,一场意外的大火烧掉了山东省济南市长清区店台村5000余亩的山林,时任村党支部书记的张道山决定,将这五千亩被毁的山林改造为经济林,建设高山果园。通过外出参观学习,他带回来了认养采摘的消费模式,并决定将合作社传统的经营模式转型发展为乡村旅游,最终实现了带动村民共同致富的目标。 【农业生产经营】高山果园富店台(20191019 10:27-10:57) 2011年4月,一场意外的大火烧掉了山东省济南市长清区店台村5000余亩的山林,时任村党支部书记的张道山决定,将这五千亩被毁的山林改造为经济林,建设高山果园。通过外出参观学习,他带回来了认养采摘的消费模式,并决定将合作社传统的经营模式转型发展为乡村旅游,最终实现了带动村民共同致富的目标。
channelId 1 1 2 7fc347eeedb64876b9ea7536366dbffa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号