手机版
长裙竹荪有很高的营养价值,在菌类市场中一直都很名贵,按照传统销售渠道,种植户谨小慎微的采摘再集中卖给经销商,而消费者也只能在市场上购买。然而本片中我们看到宜宾的竹荪种植户们敞开大门,直接让消费者自己动手采摘,种植户们不仅为大家做了科普,增加了竹荪的效益,消费者也长了见识,买得高兴。 【农业生产经营】奇怪“蛋壳”里长出了白裙子(20191020 10:21-10:36) 长裙竹荪有很高的营养价值,在菌类市场中一直都很名贵,按照传统销售渠道,种植户谨小慎微的采摘再集中卖给经销商,而消费者也只能在市场上购买。然而本片中我们看到宜宾的竹荪种植户们敞开大门,直接让消费者自己动手采摘,种植户们不仅为大家做了科普,增加了竹荪的效益,消费者也长了见识,买得高兴。
channelId 1 1 2 3aacf91b927241588075241d64df7185

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号