手机版
近几年来,随着日光温室草莓栽培技术的普及,草莓畸形果大量存在,种植户们往往采用蜜蜂授粉,按理说这样做就可以了,然而我们在河北邢台隆尧走访时,了解到当地的种植户们虽然采用了蜜蜂授粉,但是最近却出现了畸形果增加的现象。乡土专家王振军,给大家讲讲草莓蜜蜂和熊蜂一起授粉的技术措施。 【农业生产经营】“莓”好的搭档(20191019 09:57-10:27) 近几年来,随着日光温室草莓栽培技术的普及,草莓畸形果大量存在,种植户们往往采用蜜蜂授粉,按理说这样做就可以了,然而我们在河北邢台隆尧走访时,了解到当地的种植户们虽然采用了蜜蜂授粉,但是最近却出现了畸形果增加的现象。乡土专家王振军,给大家讲讲草莓蜜蜂和熊蜂一起授粉的技术措施。
channelId 1 1 2 3dc03e76ec404c62808d89d6f40f5247

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号