手机版 《榜样4》专题节目
郭学军是白水县知名的苹果生产技术研究专家。15年前,白水苹果产业濒临消亡。郭学军用自己的工资担保,鼓励果农进行果树大改型试点,最终获得成功。白水苹果产业迎来了快速发展关键期,外地不法分子欺骗果农在果园饲养黄金蝉,严重威胁苹果产业发展环境,郭学军甘冒自己和家人安全风险最终保护了苹果产业安全。 【地方特色教材】守望白水苹果(记陕西省渭南市白水县科技局局长郭学军)(20191020 16:51-16:57) 郭学军是白水县知名的苹果生产技术研究专家。15年前,白水苹果产业濒临消亡。郭学军用自己的工资担保,鼓励果农进行果树大改型试点,最终获得成功。白水苹果产业迎来了快速发展关键期,外地不法分子欺骗果农在果园饲养黄金蝉,严重威胁苹果产业发展环境,郭学军甘冒自己和家人安全风险最终保护了苹果产业安全。
channelId 1 1 2 f273bc135c7741dfa19b5cb355c88977

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号