手机版 《榜样4》专题节目
在枞阳县枞阳镇旗山社区,有个光明居民组。20多年来,25户居民轮流照顾着“三无”聋哑老人朱来月的饮食起居。老人今年89岁了,按照传统习俗要做90大寿,但老人记不清自己生日是哪一天,在党小组长提议下,大家决定在母亲节这天为老人做寿。这是一个温暖的大家庭,传承着善良、孝心和大爱。 【地方特色教材】大家庭(安徽省铜陵市枞阳县枞阳镇旗山社区光明组团结互助先进事迹)(20191019 15:32-15:37) 在枞阳县枞阳镇旗山社区,有个光明居民组。20多年来,25户居民轮流照顾着“三无”聋哑老人朱来月的饮食起居。老人今年89岁了,按照传统习俗要做90大寿,但老人记不清自己生日是哪一天,在党小组长提议下,大家决定在母亲节这天为老人做寿。这是一个温暖的大家庭,传承着善良、孝心和大爱。
channelId 1 1 2 c24f84d85cb44103b52cba361f9c6a88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号