手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了主人公陈效鹏在一家大型国企畜牧公司上班,工作中发现了商机,辞职创业,从事错季节鹅苗生产,在专家的指导下解决了各种问题,成为了业界的“领头鹅”。2、本片主要介绍了吉林省洮南市某大学生创业团队利用家乡地理优势,结合自身团队技术优势,玩转“互联网+杂粮杂豆”的创业致富故事。 【科技与应用】①妙招育鹅苗 销售好时节②青春,在盐碱地上绽放(20191019 13:30-14:00) 1、本片主要介绍了主人公陈效鹏在一家大型国企畜牧公司上班,工作中发现了商机,辞职创业,从事错季节鹅苗生产,在专家的指导下解决了各种问题,成为了业界的“领头鹅”。2、本片主要介绍了吉林省洮南市某大学生创业团队利用家乡地理优势,结合自身团队技术优势,玩转“互联网+杂粮杂豆”的创业致富故事。
channelId 1 1 2 6f538fa5c3d64b47b157050b8021456c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号