手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了湖南南县发展小龙虾产业,采用“一季稻三季虾”生产模式,在种养大户带领下成立合作社,并借此契机开始走上了一条稻虾种养与乡村旅游产业相融合的发展之路。2、本片主要介绍北京市农林科学院蔬菜研究中心的专家研究出一种新型的韭菜种植方法——水培种植韭菜,以及该方法的技术要点。 【科技与应用】①小龙虾 大产业②水培种出好韭菜(20191020 13:38-14:08) 1、本片主要介绍了湖南南县发展小龙虾产业,采用“一季稻三季虾”生产模式,在种养大户带领下成立合作社,并借此契机开始走上了一条稻虾种养与乡村旅游产业相融合的发展之路。2、本片主要介绍北京市农林科学院蔬菜研究中心的专家研究出一种新型的韭菜种植方法——水培种植韭菜,以及该方法的技术要点。
channelId 1 1 2 09c49435b077447a9a96ff434f44176c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号