手机版 《榜样4》专题节目
近年来,莲湖区为了解决基层治理中基层服务能力不足、社会力量参与积极性不高、居民自治制度形式化等长期困扰基层的难题,以基层党建为引领,通过建立一套组织体系、发挥街道社区两级党组织核心作用、下沉四支力量,实现“五个转变”。努力走出一条互联互通、融合共进、整体提升的城市基层治理新路子。 【“两学一做”学习教育】在党旗下凝聚——陕西省西安市莲湖区探索城市基层党建新路径(20191019 15:10-15:20) 近年来,莲湖区为了解决基层治理中基层服务能力不足、社会力量参与积极性不高、居民自治制度形式化等长期困扰基层的难题,以基层党建为引领,通过建立一套组织体系、发挥街道社区两级党组织核心作用、下沉四支力量,实现“五个转变”。努力走出一条互联互通、融合共进、整体提升的城市基层治理新路子。
channelId 1 1 2 de447c5b7ade4ccb9b1b5bca77549f8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号