手机版 《榜样4》专题节目
从20岁递交第一份入党申请书开始,一直到62岁。马国玉由于种种原因一直没能完成入党的心愿,但这并没有影响他的信念,他依然精神饱满地面对工作和生活,以自己的实际行动向党组织靠拢。终于经过40年的漫漫长征,老马终于圆了“入党梦”,不忘初心,方得始终! 【“两学一做”学习教育】初心——马国玉的40年漫漫入党路(20191020 16:38-16:43) 从20岁递交第一份入党申请书开始,一直到62岁。马国玉由于种种原因一直没能完成入党的心愿,但这并没有影响他的信念,他依然精神饱满地面对工作和生活,以自己的实际行动向党组织靠拢。终于经过40年的漫漫长征,老马终于圆了“入党梦”,不忘初心,方得始终!
channelId 1 1 2 cdd9a7a40a554aff9f5e363f3103ab24

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号