手机版 《榜样4》专题节目
“思想”是战胜一切刀枪的最好武器,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程的“新武器”,必须长期坚持并不断发展。新时代必须学习好“新武器”,全面增强执政本领;新时代必须掌握好“新武器”,使之变为广大党员干部群众的锐利武器;新时代必须运用好“新武器”,用好“新武器”、做实“新武器”。 【“两学一做”学习教育】时代新征程的“新武器”(主讲人:河南财经政法大学民商经济法学院孙璐)(20191020 16:20-16:27) “思想”是战胜一切刀枪的最好武器,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程的“新武器”,必须长期坚持并不断发展。新时代必须学习好“新武器”,全面增强执政本领;新时代必须掌握好“新武器”,使之变为广大党员干部群众的锐利武器;新时代必须运用好“新武器”,用好“新武器”、做实“新武器”。
channelId 1 1 2 e938bc7928b043dcbdd6509a09294a41

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号