手机版 《榜样4》专题节目
本片主要反映桑园村在刘根良的带领下发展旅游脱贫致富。桑园村以“旅游+扶贫”为主导产业,通过招商引资,引进了桑园乡村旅游扶贫工程项目,高标准谋划建设了总投资3.5亿元,集商业、旅游、休闲、民俗于一体的桑园小镇扶贫项目,该项目带动100余贫困户就业、创业,年均收入8000元。 【“两学一做”学习教育】筑梦桑园村(记河南省鹤壁市淇滨区上峪乡桑园村党支部书记刘根良)(20191020 16:27-16:38) 本片主要反映桑园村在刘根良的带领下发展旅游脱贫致富。桑园村以“旅游+扶贫”为主导产业,通过招商引资,引进了桑园乡村旅游扶贫工程项目,高标准谋划建设了总投资3.5亿元,集商业、旅游、休闲、民俗于一体的桑园小镇扶贫项目,该项目带动100余贫困户就业、创业,年均收入8000元。
channelId 1 1 2 4cd763b2b0cf49528c926bce3b7b29cf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号