手机版 《榜样4》专题节目
随着社会的发展和农业的进步,一批高学历、高收入、有眼光、有情怀的人才,在现代农业转型的历史变革之际,看准方向,把握机会,放弃了原本自己的行业而选择了农业作为自己的职业,为现代农业的发展带来了巨大的生机与活力,他们中的佼佼者成为时代农民的典范,让农业有了新的希望。 【农业生产经营】时代农民 第二集 他山之石(20191021 10:28-10:59) 随着社会的发展和农业的进步,一批高学历、高收入、有眼光、有情怀的人才,在现代农业转型的历史变革之际,看准方向,把握机会,放弃了原本自己的行业而选择了农业作为自己的职业,为现代农业的发展带来了巨大的生机与活力,他们中的佼佼者成为时代农民的典范,让农业有了新的希望。
channelId 1 1 2 76d0f3746fe944f891aa2426da87f91b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号