手机版
广东省徐闻县是我国目前最大的菠萝生产基地,这里生产的菠萝大部分以传统品种巴厘菠萝为主,而当地一家农场的负责人欧阳帅种植的是新品种金钻凤梨。金钻凤梨味道香甜适口,果肉中菠萝酶含量很少,食用方便,价格是巴厘菠萝的两倍左右。金钻凤梨已经成为欧阳帅带着农场职工获得财富的“金疙瘩”。 【农业生产经营】菠萝中的宝贝“金疙瘩”(20191021 09:58-10:28) 广东省徐闻县是我国目前最大的菠萝生产基地,这里生产的菠萝大部分以传统品种巴厘菠萝为主,而当地一家农场的负责人欧阳帅种植的是新品种金钻凤梨。金钻凤梨味道香甜适口,果肉中菠萝酶含量很少,食用方便,价格是巴厘菠萝的两倍左右。金钻凤梨已经成为欧阳帅带着农场职工获得财富的“金疙瘩”。
channelId 1 1 2 af21395b10e74b6cae7a3552b0aa4c1f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号