手机版 《榜样4》专题节目
保安老王发现小区住户李老师突然身发疾病,连夜将李老师送去医院,并悉心照料。李老师爱人为表感谢,便将家里一些用不着的几件旧衣送给节俭的老王。老王回老家后意外发现大衣兜中放有3000元,十分惊讶,但是老王觉得做人要诚实守信,真诚坦荡,立即将钱送给李老师。 【地方特色教材】微电影:保安老王(20191022 16:55-17:00) 保安老王发现小区住户李老师突然身发疾病,连夜将李老师送去医院,并悉心照料。李老师爱人为表感谢,便将家里一些用不着的几件旧衣送给节俭的老王。老王回老家后意外发现大衣兜中放有3000元,十分惊讶,但是老王觉得做人要诚实守信,真诚坦荡,立即将钱送给李老师。
channelId 1 1 2 592ee85daa0d440faa17b072cb38f66c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号