手机版 《榜样4》专题节目
桃树冬剪的时候,很多桃农很是头疼。本片记者接到桃农的求助电话后,来到了河南省内黄县的豆公镇,找到当地的乡土专家晁顺波,给问题种植户牵线搭桥,由晁顺波在田间地头现场给种植户讲解了一种桃树宝塔形树形以及这种树形的优点和修剪方法,来帮助种植户解决实际难题。 【农业生产经营】宝塔形身材让桃树早丰产(20191024 10:27-10:57) 桃树冬剪的时候,很多桃农很是头疼。本片记者接到桃农的求助电话后,来到了河南省内黄县的豆公镇,找到当地的乡土专家晁顺波,给问题种植户牵线搭桥,由晁顺波在田间地头现场给种植户讲解了一种桃树宝塔形树形以及这种树形的优点和修剪方法,来帮助种植户解决实际难题。
channelId 1 1 2 087347ae7e5f4f1cba40f9404e965821

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号