手机版 《榜样4》专题节目
高碑店市兴隆屯村党组织立足本职岗位做模范,服务群众树旗帜,推行“我家有党员、乡亲向我看”党员亮身份做法得到中组部副部长齐玉的充分肯定。兴隆屯村两委发挥党员先锋模范作用,以党员先锋指数管理、党员活动日、一句话承诺为载体,在为民奉献中实现自身价值,带领全村百姓实现了兴村富民梦。 【全国优秀电教片展播】筑梦兴隆屯——河北省高碑店市北城办事处兴隆屯村发展纪实(20191025 09:22-09:32) 高碑店市兴隆屯村党组织立足本职岗位做模范,服务群众树旗帜,推行“我家有党员、乡亲向我看”党员亮身份做法得到中组部副部长齐玉的充分肯定。兴隆屯村两委发挥党员先锋模范作用,以党员先锋指数管理、党员活动日、一句话承诺为载体,在为民奉献中实现自身价值,带领全村百姓实现了兴村富民梦。
channelId 1 1 2 80b4341825a74ca092199b1e73e4d41b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号