手机版 《榜样4》专题节目
以永城市“零彩礼”集体婚礼为原型创作。永城市作为全国文明城市,积极开展“敬老尚俭乡风文明”工作,倡导科学文明、健康的良好社会风尚,引导年轻人树立新的婚姻观念,摒除陈规陋习,树立婚嫁新风。对社会风气的正确引导起到了巨大的推进作用,也为当地百姓树立了婚姻习俗的新模范新榜样。 【地方特色教材】微电影:彩礼风波(20191026 16:54-17:00) 以永城市“零彩礼”集体婚礼为原型创作。永城市作为全国文明城市,积极开展“敬老尚俭乡风文明”工作,倡导科学文明、健康的良好社会风尚,引导年轻人树立新的婚姻观念,摒除陈规陋习,树立婚嫁新风。对社会风气的正确引导起到了巨大的推进作用,也为当地百姓树立了婚姻习俗的新模范新榜样。
channelId 1 1 2 de45312c951140dab9148527a181f4fb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号