手机版 《榜样4》专题节目
笋干作为竹笋经煮、烘等工艺制作而成的一种干菜,味鲜色美,脆香爽口,烹调方便,是一种高蛋白、低脂肪、富纤维的绿色天然保健食品,富含蛋白质和人体所必需的多种氨基酸、纤维素等。本片主要介绍鲜笋采收、选料、去壳、清洗、蒸煮、烘焙、揉压、成型、检验及包装等制作工序。 【地方特色教材】笋干加工技术(20191026 16:31-16:45) 笋干作为竹笋经煮、烘等工艺制作而成的一种干菜,味鲜色美,脆香爽口,烹调方便,是一种高蛋白、低脂肪、富纤维的绿色天然保健食品,富含蛋白质和人体所必需的多种氨基酸、纤维素等。本片主要介绍鲜笋采收、选料、去壳、清洗、蒸煮、烘焙、揉压、成型、检验及包装等制作工序。
channelId 1 1 2 b64996043f324473a53f1f34489bf1ea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号