手机版 《榜样4》专题节目
福州市仓山区盖山镇天水村有一间非法开设的电镀厂,生产废水未经处理直接排放到外环境。工厂被查封后,老板盛某来自首,公安机关审查后,以涉嫌环境污染罪将盛某移送检察院审查起诉。审讯盛某后,检察官发觉有些异常,通过讨论列出退补提纲,引导公安机关继续补充侦查。案件终于有了突破性的进展,真正的经营者寇某…… 【检察之窗】糊涂的老板(20191027 09:00-09:29) 福州市仓山区盖山镇天水村有一间非法开设的电镀厂,生产废水未经处理直接排放到外环境。工厂被查封后,老板盛某来自首,公安机关审查后,以涉嫌环境污染罪将盛某移送检察院审查起诉。审讯盛某后,检察官发觉有些异常,通过讨论列出退补提纲,引导公安机关继续补充侦查。案件终于有了突破性的进展,真正的经营者寇某……
channelId 1 1 2 27b2dafdc1fd47d998fe2b7a129383e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号