手机版 《榜样4》专题节目
女特警申晓翠参加工作以来,始终坚守在社会面治安管控、各类恐怖暴力案事件处置及重大活动安保等急难险重任务的第一线,先后荣获个人嘉奖一次、全市反恐维稳工作先进个人,市“优秀女民警”、“优秀共产党员”、“优秀公务员”等荣誉称号。本片以自述的形式,展现了一名基层党员爱岗敬业,侠骨柔肠的情怀。 【全国优秀电教片展播】特警申晓翠(河南省南阳市公安局特殊警务支队民警)(20191027 09:53-10:01) 女特警申晓翠参加工作以来,始终坚守在社会面治安管控、各类恐怖暴力案事件处置及重大活动安保等急难险重任务的第一线,先后荣获个人嘉奖一次、全市反恐维稳工作先进个人,市“优秀女民警”、“优秀共产党员”、“优秀公务员”等荣誉称号。本片以自述的形式,展现了一名基层党员爱岗敬业,侠骨柔肠的情怀。
channelId 1 1 2 dd59bb30b67647a2b779a21ef2ffaea5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号