手机版 《榜样4》专题节目
通过悬丝来控制木偶进行表演,这种绝技需要演出者双手控制多达几十条线,带动木偶模仿人的各种复杂动作。泉州提线木偶代表性传承人林文荣先生向我们介绍了提线木偶的历史和表演方式。一个成功的提线木偶离不开精湛的雕刻工艺,本期节目还采访了木偶雕刻大师黄清辉,他向我们展示了木偶的雕刻方式。 【文化共享园地】《手艺》第二季 第二十一集 生系悬丝(20191027 15:06-15:41) 通过悬丝来控制木偶进行表演,这种绝技需要演出者双手控制多达几十条线,带动木偶模仿人的各种复杂动作。泉州提线木偶代表性传承人林文荣先生向我们介绍了提线木偶的历史和表演方式。一个成功的提线木偶离不开精湛的雕刻工艺,本期节目还采访了木偶雕刻大师黄清辉,他向我们展示了木偶的雕刻方式。
channelId 1 1 2 070edc55504e4941a38af0b253b35aa5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号