手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述宁阳县华丰镇南良父村党支部书记乔贤华自掏腰包18万元,兑现拖欠的村干部4年的工资,建强班子凝聚力量,发展大棚西红柿种植,实现村民增收致富;重拾就业,栽植发展优良苹果,拓宽群众致富路;同时改善村内棚区生产条件和村里基础设施建设,为群众服好务,为民铺就了一条幸福路。 【全国优秀电教片展播】乔贤华:为民铺就幸福路(山东省泰安市宁阳县华丰镇南良父村党支部书记)(20191028 12:27-12:36) 本片讲述宁阳县华丰镇南良父村党支部书记乔贤华自掏腰包18万元,兑现拖欠的村干部4年的工资,建强班子凝聚力量,发展大棚西红柿种植,实现村民增收致富;重拾就业,栽植发展优良苹果,拓宽群众致富路;同时改善村内棚区生产条件和村里基础设施建设,为群众服好务,为民铺就了一条幸福路。
channelId 1 1 2 68c4e374aa0f422ba2f0e87b8c6f548f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号