手机版 《榜样4》专题节目
本片记者帮小妹接到北京市大兴区的樱桃种植户郭秋玲等农户的电话,他们在樱桃拉枝方面的操作不熟练、方法不准确,导致樱桃枝损伤、枯死,樱桃产量下降。帮小妹帮大家找到樱桃种植能手贾维亮,为郭大姐和其他有需求的农户现场讲解、演示他自己总结的一推二揉三拉四定位的四步拉枝法,帮农户解决难题。 【农业生产经营】樱桃拉枝四步走(20191028 09:59-10:29) 本片记者帮小妹接到北京市大兴区的樱桃种植户郭秋玲等农户的电话,他们在樱桃拉枝方面的操作不熟练、方法不准确,导致樱桃枝损伤、枯死,樱桃产量下降。帮小妹帮大家找到樱桃种植能手贾维亮,为郭大姐和其他有需求的农户现场讲解、演示他自己总结的一推二揉三拉四定位的四步拉枝法,帮农户解决难题。
channelId 1 1 2 0bf5e3f1e34e4319b2b538468704b93e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号