手机版
1、本片主要介绍了主人公赵青通过对绿色健康农业种植理念的坚持,改变了湖北省襄阳市南漳县上泉坪村传统农业种植方式,推动了美丽乡村建设进程,带动村民脱贫致富。2、本片主要介绍了山东省农科院专家李彦对症下药给土壤“疗伤”,以科技之力拯救生病的土壤,摸清规律对症疗伤。 【科技与应用】①赵青的绿色健康农业种植之路②对症下药给土壤“疗伤”(20191028 13:28-13:59) 1、本片主要介绍了主人公赵青通过对绿色健康农业种植理念的坚持,改变了湖北省襄阳市南漳县上泉坪村传统农业种植方式,推动了美丽乡村建设进程,带动村民脱贫致富。2、本片主要介绍了山东省农科院专家李彦对症下药给土壤“疗伤”,以科技之力拯救生病的土壤,摸清规律对症疗伤。
channelId 1 1 2 0d0fbf2b0d7d4977aefa09326ecc135d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号