手机版 《榜样4》专题节目
山东天源服装有限公司总经理王德华,做大做强服装企业,让年轻人在家门口就业,促进家庭和社会和谐。持续推进技术创新,在品质追求上,精益求精,发扬工匠精神,努力把每一道工序都做到极致,努力争创自主品牌,充分体现“天道酬勤,饮水思源”的寓意,彰显了王德华对社会尽责,实现自我价值的民营企业家风采。 【全国优秀电教片展播】王德华:独具匠心 编织美好未来(山东天源服装有限公司总经理)(20191029 12:28-12:37) 山东天源服装有限公司总经理王德华,做大做强服装企业,让年轻人在家门口就业,促进家庭和社会和谐。持续推进技术创新,在品质追求上,精益求精,发扬工匠精神,努力把每一道工序都做到极致,努力争创自主品牌,充分体现“天道酬勤,饮水思源”的寓意,彰显了王德华对社会尽责,实现自我价值的民营企业家风采。
channelId 1 1 2 3dd07670986b41118a90df912949df49

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号