手机版
位于云南丽东县城西南老君山北侧的主峰脚下,海拔4247米,有近百个清澈如镜的大大小小的水塘,称九十九龙潭。老君山上为什么会有这么多的湖泊呢?为什么湖泊没有普遍地出现在周围其它的区域?气候这把雕刻刀,在老君山塑造了冰蚀湖群的奇观而它也因为这些神奇的湖泊而获得滇省众山之祖的崇高荣耀。 【气象万千】九十九龙潭(上)(20191029 09:00-09:30) 位于云南丽东县城西南老君山北侧的主峰脚下,海拔4247米,有近百个清澈如镜的大大小小的水塘,称九十九龙潭。老君山上为什么会有这么多的湖泊呢?为什么湖泊没有普遍地出现在周围其它的区域?气候这把雕刻刀,在老君山塑造了冰蚀湖群的奇观而它也因为这些神奇的湖泊而获得滇省众山之祖的崇高荣耀。
channelId 1 1 2 6bed8fdc5db2484c8aa5690aa28447df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号