手机版 《榜样4》专题节目
本片以什么叫基因开篇,介绍了杂交育种与转基因技术育种有什么区别,回答了老百姓关心的:美国人吃不吃转基因食品、市场上真的有许多转基因产品吗、 转基因大豆会发芽吗、 转基因食品为什么对人体无害呢、转基因食品会改变我们人类的基因吗等问题,最后介绍了我国对转基因食品是如何监管的、转基因食品的标识。 【农业生产经营】谈谈转基因(20191030 10:30-11:01) 本片以什么叫基因开篇,介绍了杂交育种与转基因技术育种有什么区别,回答了老百姓关心的:美国人吃不吃转基因食品、市场上真的有许多转基因产品吗、 转基因大豆会发芽吗、 转基因食品为什么对人体无害呢、转基因食品会改变我们人类的基因吗等问题,最后介绍了我国对转基因食品是如何监管的、转基因食品的标识。
channelId 1 1 2 c85606f4a353451cbd42fab5aa9cefe7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号