手机版 《榜样4》专题节目
每年的3、4月份是浙江省湖州市吴兴区樱桃番茄上市的旺季,但是今年,当地许多种植户的樱桃番茄都感染了灰霉病而减产,让种植户们损失不小。为了解决灰霉病问题,帮小哥席恺找到了当地一位乡土专家施星仁,他种植的樱桃番茄虽然也有部分感染灰霉病,但亩产仍能保持在往年的80\%到90\%之间,他是如何做到的呢? 【农业生产经营】巧防大棚番茄灰霉病(20191031 10:02-10:32) 每年的3、4月份是浙江省湖州市吴兴区樱桃番茄上市的旺季,但是今年,当地许多种植户的樱桃番茄都感染了灰霉病而减产,让种植户们损失不小。为了解决灰霉病问题,帮小哥席恺找到了当地一位乡土专家施星仁,他种植的樱桃番茄虽然也有部分感染灰霉病,但亩产仍能保持在往年的80\%到90\%之间,他是如何做到的呢?
channelId 1 1 2 5f96ae603599408e9142c9afdffb0ab1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号